В вас шарма премного

Из поэмы "Жизнь поэта. Возлюбленной"

В вас шарма премного,
В вас Женственность в кубе,
Посмотришь на вас –
Сердце сразу полюбит!

В вас юмора много,
В вас жизни движение –
И это немалое достижение!

В вас много тепла
И много в вас нежности,
И чувства от вас –
В их счастливой безбрежности.

В вас много добра
И ума очень много –
От этого к мудрости вашей дорога!


Рецензии