И кричали стихи,

Владимир В. Быстров


Успокойтесь,   вы   -   не   правы, 
 коль   готовите   расправы…

*

И   кричали   стихи, 
 да   в   зорЁвые   дали, 
 что   любви   не   нашли, 
 а   искали… 
 искали…

И   кричали   стихи, 
 невоздержанно   вдаль, 
 что   они   за   бутылкой 
 забыли   печаль…

Не   поверю   им   больше, 
 их   плачь   в   кабаке
 разменял   все   таланты, 
 спустив   налегке…


*

7517 лето
8.10.08…
Кофе…
Чили1972. 5ф.

*


Рецензии