Свежо по памяти.. И снова Гагрский цикл..

    Абхазия,пятнадцать лет спустя.....


Под мандаринами всю ночь стихи писать...

Когда всё это было???-В прошлом веке??...
смотреться со Звездою в Небеса...

   Потом,уставшая,
    
      смежаю

        плотно веки..

Уж слишком много пЕрежито было-
У нас с Абхазией святая НеЛюбовь.
...любила..не любила..вновь любила,
Да так,что пыль,летящая столбом!!!

И,всё ж таки вернулась невзначай
Я в это окрыляющее море...
Я кофе не люблю уже...я-чай..
И чачу не могу-здоровье в ссоре..

Но запах эвкалиптов и любви
Разлитые по улочкам полночным,
Дурманят вновь,забытым и порочным...

    Ни днём,

      Ни в обжигающие ночи,

         Абхазия,

            Ты лучше не зови.

       *************************





         


Рецензии