Когда душа споткнется об порог...

Когда душа споткнется об порог...
Великие дела оставят Землю...
Ты даже там, не будешь одинок...
Прелюдия любви щекочет нервы...

Мир тонкий расслоится , как пирог...
Взмахнет крылом небесное созданье...
Твой ангел прилетит на огонек...
Сидеть и говорить про мирозданье...

И что там вечность и года сейчас...
Когда простор манит и бударажит...
Твой голос расствориться в небесах...
Тебя он не к чему уж не обяжет....

Прольется в пустоту, заполонив...
Просторы облаков...Обрывки неба...
Ты, полной грудью, из семи ветрил...
Хвали любовь...Хвали любви победу...

Неси на крыльях весть во все концы...
Пронзай  пространства твердь и континенты...
Пусть вера будет, счастью не изтлеть...
А крылья за спиной - всегда, надежда!

Храним ты Богом будь! Во все века !
Живи любя! Души не истезая....
Тогда, возможно,ангела душа...
Совсем не будет для тебя чужая!

М.Зариня


Рецензии