Имя для тебя - сабмиссив

Твоя свобода закована в кандалы, гремит устало цепью по ночам. Сама себе ты выбираешь эту клетку, сама сдаешься в горчащий болью плен. Сжимает горло ошейник черной кожи, впиваясь в душу мертвым предрассудком. Ты выбираешь звуки хлесткой плети заместо розово-дурманящих сердечек.
Твоя любовь /змеиным терпким ядом/ по венам разливается в экстазе, входя в синхрон с пьяняще-сладкой болью. Горячий воск - слезой по бледной коже, веревки – путами по тонкости запястий. Корсет до боли вдавливается в ребра, шлепок - огнем от раскаленных углей ада. Ты выбираешь быть навеки нижней и нежность в стиле Франсуа де Сада.
Контракт подписан, оставила сомненья скулящим псом у мрачного порога. Отныне Он – твой Бог и Повелитель, отныне имя для тебя - Сабмиссив.


Рецензии