Память нашей любви

1)
Мне не забыть той жизни дни,
Когда мы были влюбленны
И всё делили на двоих
И были рады каждый миг
Тому , что вместе мы с тобой
Но,как,скажи смогла любовь
С годами превратилась в пыль,
Когда  тобой дышал и жил.

Припев:
Все смешалися дни-
Без тебя в жизни стало так пусто
Память нашей любви
Всё ни как не даёт мне остыть
Утро гасит огни,
А на сердце по прежнему грустно
Память чувства хранит-
О тебе мне на век не забыть.
2)
Воды так много утекло-
Казалось всё   уже прошло,
Но не утихла в сердце боль-
Я позабыть не смог любовь.
Тебя за всё  давно  простил
Надеясь из последних сил
Что к нам вернётся всё  опять
И я смогу тебя  обнять.


Рецензии