Алтай

Голубые по склону цветы...
Это нежность негромкая льётся.
Воздух зыбок и свеж,
Только птица сквозь высь
Голубого огня
Проберётся...
Так и сердце твоё
Пробирается вдаль, -
Не таи свою боль, а послушай:
Это вечный призыв,
Это мира алтарь,
Где венчают бессмертные души.
1998г.


Рецензии