Как волшебна ночь!

Отчего же, ночь, ты так волшебна?
Отчего ты так чаруешь в темноте?
Ты подкралась к чувствам незаметно,
Только чувства без любимой вот - не те!
Не волшебные - не те, что с нею были,
Когда я с любимой в лес ходил
И, до леса не дойдя, цветы рвал в поле,
И моей возлюбленной дарил, дарил, дарил!
И дышал там с ней свободой,
И в любви ей признавался,
Жизнь любил с ней,
В жизнь влюблялся!
   Отчего же ночь, ты так волшебна?
Неужель Она здесь?! Мир мой закружил!
Ах, как же чарует вновь Её он -
Месяц. Он ведь с полем тем дружил!


Рецензии
Без любимой жизнь проходит мимо..

Наталья Симова   02.10.2016 14:28     Заявить о нарушении
Абсолютная истина1

Серж Пьетро 1   02.10.2016 14:58   Заявить о нарушении