Давай всех порушим

давай всех порушим, давай всех порушим
мне очень нужно,
отчистить треть землии

мы не они
мы ведь огни
мы так летаем и небо вокруг
мы не одни
с тобой до зари
будем чертить пентагонов то круг

давай порушим, мы всех сокрушим
мне очень нужно
горы трупов в пыли

мы обойдем все западни
мы так волшебны и снова в пути
мы не они
мы ведь зажгли
звезду Вифлеема, души спасти


Рецензии
Сколько харизьмы)
Круто!

Нн Иванов   15.11.2016 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дарья Кокотова   15.11.2016 15:09   Заявить о нарушении