Женские капризы

Если любишь капризных девушек,
Не люби ты капризы их
Не нужны им колье из камушек.
И не надо им шуб собольих
 
Просто хочется вас проверить,
Что ты все отдавать готов,
И в любовь доказательства верить,
Сочиняют капризы вновь.

И не могут понять те девушки,
Что капризами не убедить,
Покупать парней эти  камушки,
И песцами ковер стелить.

И из шкуры ты  лезешь-стараешься,
Надоест тебе вскоре, поверь,
Ведь капризы не терпят старания,
Им нет не дела до чувств потерь.

И своими признаньями балуешь,
Самолюбие девушек тех.
Не жалея себя, показываешь,
Что ты самый лучший из всех.

Даже, если чисты старания, -
Будут приняты ею, как грех,
Не оправданы ожидания-
И поднимет тебя на смех.)

И каприз ее держит хваткою,
Пред капризом бессильна она,
На слова и поступки все добрые
Крутит гайки сильнее сама.

И забыли они, то что любят,
И забыли, что любят их,
И готовы забыть отчаянно,
То что дорого для двоих.

И терзаются и стараются
Отогнать от себя каприз
И теряются и ломаются,
Но ни шагу от слов своих)

И бывает в их поведении,
Видно действий неверных смятение,
Понимая, что счастлива будет
Вспоминает, что больше не "любит" )

И неведомо будет тем девушкам,
Даже любящим только тебя,
Что отказ от капризов к вам,
Заставляет творить любя!

)))

Д-а-а.....За это стихотворение,
Хоть в душе солидарна ты,
Будут новые акты отмщения))),
И какой еще ждать беды?)

Не иссякла твоя фантазия?
Наказать меня за любовь)?
Скажешь, должен забыть о тебя я?...
....Или выщипать правую бровь....? )))

Мы навстречу идем по городу,
Наказанье, конечно впрок,
Отойти на другую сторону
Это "взрослый") ему урок! )))

А бывают еще наказания,
Обьяснить, что не любит тебя)
Чтоб просил целый день  прощения,
Рассказав, как возносит, любя! )))

Или вот еще наказание,
Пострашнее других из зол )))
Что б не знал и ждал в смятении,
Когда друг в интернет зашел))).

Все похожи твои наказания )
Я их, честно, ужасно боюсь )
Помню первые я в школе свидания.
Я не знал, что в такое вернусь )))

Я страшусь наказаний лютовых ),
На тебя не имею зла...)
Понимаю, что эта девочка,
Не совсем еще подросла)

И не делай поспешных выводов,
Без обид почитай слова.
Если в жизни не видишь главного?
Разве, думаешь, подросла? )

Я пишу этот стих с иронией,
Но поймешь ли? Не знаю, вновь.
Будь большой - приглашу на свидание...
Надо выщипать левую бровь?)


Рецензии