Посвящадтся Натали-

Этот стих-Я Тебе посвятил НАТАЛИ.
Чтоб ДОСАДА-Тебя разобрала.
Что бы вспомнила ТЫ-2009ый декабрь.
Как Меня от Себя-Отогнала.
Пятый год Я Тянул-На Емце реке.
Остовалось-Чуть больше десятки.
Я Тебе рассказал-За что загремел.
За Убийство попал-По 105ой.
Мне тогда-38мь было годков.
Выходить в 49ть-В Двадцатом.
Кто мог знать-Что Я Буду известный поэт.
А ни Зэк-Что сидит по 105ой.
Просто Я Сам себе-Судьбу предсказал.
В том суровом-2009ом.
И Скажу Я Тебе-Помогло в этом Мне.
Твоё 'НЕТ'-Мы не будем общаться.
Я за ЭТО-Спасибо Тебе говорю.
Ты Мне Сил-Придала не здаваться.
Я пройду в своей ЖИЗНИ-Чёрный барьер.
И Достигну-Безмерного СЧАСТЬЯ.
22.12.2009год
Дмитрий 'МОРГАН'
25.12.2009года
'Последнее письмо'
Я Очень рад-За ВАС Наталья.
Что своё Счастье-Обрели.
О Чём мечтали-Вы когдато.
Смогли-В Реальности найти.
Что можно-К Этому добавить.
Могу заверить-НИЧЕГО.
Лишь только ТО-Что МИР весь знает.
ЛЮБОВЬ-Есть СЧАСТЬЯ ПОТОЛОК.
Дмитрий 'МОРГАН'


Рецензии