Не сломайся!

В жизни все перевернулось,
И удача отвернулась ...
Стало грустно и печально,
Поменяй все кардинально !

Все плохое постарайся ты забыть,
И спокойно дальше жить;
Иди только вперед,
Упорство тебе счастье принесет !

Смотри на пол пути не сдайся,
За свою судьбу сражайся !
И все сложится прекрасно,
Все в жизни было не напрасно !



02.10.2016             10:17


Рецензии