Направление Жизни

 
Ищи Меня в Себе, ведь в Сердце Я
У Каждого, и Я Всему Причина.
Любовь, Любовь - Основа Бытия,
Всё остальное Майи лишь личина.

Что видишь, слышишь, осязаешь ты,
Всё лишь для Опыта Любви дано тебе.
Расти в Душе Любви прекрасные цветы
Из маленьких побед в Своей Судьбе.

Любовь, Она Движеньем лишь сильна,
Застой в болото превращает Ручеёк.
Пока течёт Благоуханием полна,
А в Океан Путь сказочно далёк.

Два Ручейка в Слиянии сильней,
Они Рекой, с другими слившись, могут стать.
Вся Мудрость в Единении людей,
На Всех людей Едина Благодать.

Мы Разные, друг друга Дополняем,
Когда с Любовью строим Отношения.
И каждый миг мы заново решаем
И выбираем Жизни Направление.


Рецензии