Скандал

       Домовенок к нам пришел
       сказал чтоб Кузей называли
       наш дом он обошел
       ему мы не мешали

       заглянул он в холодильник
       потом а столы он заглянул
       был серьезен.как начальник
       головой он мне кивнул

       я стояла наблюдала
       чем займется он потом
       но ни как не ожидала
       что станет драться он с котом

       прыгнул котик под кровать
       за ним Кузя побежал
       я их стала разнимать
       вышел вот такой скандал

       я обеих наказала
       и мириться их заставила
       домовенку так сказала
       у нас свои здесь правила

       если хочешь у нас жить
       веди себя прилично
       тебе главным здесь не быть
       договорились?вот отлично

       Кузя голову склонил
       и сказал-простите
       к вам по просьбе приходил
       дедушку не ждите

       жил мой дедушка у вас
       домик ваш он охранял
       сильно болен дед сейчас
       и простите за скандал

       а сейчас я ухожу
       пойду дедушку лечить
       к вам я больше не приду
       вас прошу меня забыть

       быстро Кузя так сбежал
       на прощанье хлопнув дверью
       так закончился скандал
       вы уж мне поверьте.
 


Рецензии