Они...

                С.Нелюбову

"Укроп" всем срёт и дурно пахнет,-
Сейчас опять "дерьмом" бабахнет,
Засрав округу и себя,
И окружающих казня.

И я мешать ему не вправе:
Пускай Россию позабавит,
Помои вылив с бытия,-
Они ему всегда родня.

              02.10.2016г.


Рецензии