Мама

Голос твой мог меня убаюкать.
Лишь тебе могу сердце открыть.
Твои нежные теплые руки
Никогда не смогу позабыть.

Говори со мной, пусть о неважном,
Просто что-нибудь тихо скажи.
Мама, вижу глаза твои влажные.
Ты не плачь, мама, слезы утри.

Твое сердце меня всегда грело
И молитвы твои помогли,
Хоть живу я порой неумело.
Мама, только прошу не молчи.

Улыбнись мне, родная, глазами.
Столько смысла в них, столько любви.
Обливается сердце слезами,
Мама, мама моя, ты живи!

Без тебя моя жизнь опустеет,
Без тебя не смогу я идти.
Кто меня от мороза согреет?
Кто поддержит в нелегком пути?

Кто поймет меня, примет ошибки,
Кто не будет меня осуждать,
Кто подарит мне в жизни улыбки,
Кто же будет меня вечно ждать?

Мама, мама! Спасибо, родная!
Ты единственный мой человек!
Кому жизнь я свою доверяю,
Благодарна кому я вовек!

Ты от бед меня оберегала,
Ты удачу дарила в судьбе,
Ты меня с полуслов понимала,
Счастья, радость дарила ты мне.

Свет в окне твоем пусть не погаснет,
Чтоб могла я вернуться к тебе,
Ты спасешь от всех бурь и ненастья,
Никогда ты не бросишь в беде.

Мама, милая, будь со мной рядом,
Твои руки хочу я держать.
Любоваться твоим нежным взглядом
И к груди тебя крепко прижать.


Рецензии