Централ-Транзит-

Подвальный бокс-Прогорклый воздух.
И стены-Плесенью цветут.
В углу-Параша/Умывальник.
По нарам-Ползают клопы.
В оконце-С пачку сигарет.
С наружи бризжит-Тусклый свет.
Всё помещение-Три на два.
В нём мужиков-Сидит толпа.
25.05.2006год
Дмитрий 'МОРГАН'


Рецензии