Невозможно не зависеть

Невозможно не зависеть
От любви и от людей.
Долго нет от милой писем,
Никаких вообще вестей.

Утром сел на скорый поезд,
Прихватил с собой подарки,
Подарю любимой пояс
И платок цветной и яркий.

Но не помню как вернулся,
Под глазами синяки,
Муж от злости так надулся,
Не жалея кулаки.
Отпустил любовь сначала
Ответа нет, пиши пропала.


Рецензии