Ты бредишь мной, а я никем не брежу

Ты бредишь мной, а я никем не брежу.
Осколками засыпан мой паркет.
Своим дыханьем резким воздух режу,
И оставляю дыма легкий след.
Ты смотришь мне в глаза, а там -руины,
Моих дворцов хрустальных острова,
Разорванные цепи и пружины,
И это все, чем я теперь жива.
Ты молча улыбаешься закату,
А мне он стал давно уже постылым.
На темном небе молнии раскаты,
А у меня в душе тепло остыло.


Рецензии