Без Любви

А как же нам жить?
Как без неё быть?
Без Любви....
Можно время остановить?
Можно не жить?
НЕТ, часы заводи!
Будем просто жить...
просто жить...
Дальше.
Будем жить.
Жить будем...
Лучше...
Без любви жить...
Жить без любви
Проще.
Без любви..., то лучше дальше не жить.
Не надо так говорить...
Любовь же не умерла, она рядом.
Не прогоняй её злым взглядом...
В душе любовь береги,
в сердце любовь храни.
Счастливым дальше живи...

01.10.2016.


Рецензии