Верни нас, Господи...

Мы рубим лес, меняем русла рек
И в космос за ракетой шлём ракету...
Неужто вправду создан человек,
Чтоб погубить себя и всю планету?

Сто лошадиных сил под каждый зад,
Хоть ноги есть и руки целы, вроде.
Верни нас, Господи, на двести лет назад,
Чтоб к первозданной ближе быть природе.

02.10.2016 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Иронично, Михаил!

Жюр22   08.07.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.