Кончился рай

Кончился рай.

02.10.2016
1:23

Смысл не глубок,
Мир этот жесток,
Его обуял порок,
Не спасёт уже пророк,
Погубит нас рок!
Настанет срок -
Надо платить оброк,
А цена - жизнь наша,
Цена, конечно, параша,
Но жизнь у нас одна,
Бесценна она
Для нас,
Отсюда соль из глаз!..
Но платить надо,
Близка расплата,
За то, что когда - то
Мы судили,
Карму сильно били,
Наверху это не забыли!
И вот: размазали нас
Многотонным катком,
И никто не вспомнил о том,
Что мы давно жили в раю -
Божественном краю,
А потом скатились на край,
Потерян был рай...


Рецензии