Войну и мир продолжим жизнью!?

Не надо пить со страхом жидкость
Акцизное вино любви  -
Молиться станешь и божиться-
Тебе не будет в рай пути.

Попей лекарства без разбору,
Сходи к психологу на час,
В душе расставит он акценты-
Твои надежды все в плечах.

В дела по жизни ты «врубайся»,
Найди своих друзей, врагов,
И …обнимайся, и…сражайся
Ты «ГеТеОшник» будь здоров.

Пей чаще эликсир удачи,
Бамбук с полынью не кури,
Пусть лень со скукою вновь плачут,
В прицел с программою смотри.

Сотри ты ветошью пыль с глаза-
Радара зримого : Что там?
Ты видишь на границе «пазлы»-
Ракеты ставит враг – «нахал».

Америка - «хозяйка» мира
Войной «фашистскою» грозит,
Играет роль уже Вампира,
Европы Запад проглотив.

Ракеты целит на Россию,
Удар готовит, зная что,
Ответ получит страшной силы
С игрой известною «точ-в-точ».

Америка, Европы Запад
В игре  цифирной  в «ВВПе»,
Им видится  с похмелья как-то-
Берут Россию в плен во сне.
…………………………………………….....
Теряет силу часто разум-
Губителен разрыв такой,
Возможен здесь обратный "казус"
Для всей  Земли, увы, плохой.


Рецензии