Как чуден бал!

  Ах, какие очи!
А какие плечи!
Ты же сказка ночи -
Лучше чудных прочих!
  А как чуден вечер!
Мне с Тобой - миг вечен!
Нет Тебя желанней!
Но, покрыв лишь плечи,
Ты уходишь тихо,
Улыбнувшись мне,
Ждёшь, чтобы увёз Тебя я -
На вороном коне!


Рецензии