Опоздал

Птицы собираються в стаи
Им скоро лететь на юг
Природа опять замирает
Ожидая северных вьюг

Солнце сквозь туман пробилось
Хочет обогреть меня
Как же так получилось
Что я потерял тебя

Господи дай мне силы
Что б пережить удар
Что бы простить любимой
Дай мне это как дар

Что б перейти мне поле
И позабыть на всегда
Эту мою неволю
Ты помоги звезда

Но молчит злое небо
И бог куда то пропал
Только сумрачный демон
Мне говорит ОПОЗДАЛ


Рецензии