Сексуальные меньшины

Ой, мужик на мужике..?!?

Я решил жить по-приколу
И попробовать такое:
Вместо задницы, на голову
Надевать белье другое.

И штаны возьму я смело,
Тож на голову напялю.
Скажут мне,  что очумелый!!?
Я вам, в морду наваляю..!

Буду тоже есть, я, носом, --
Это смело, актуально…
Неестественно и глупо..?,
Я ж, парнишка сексуальный!?

Здесь допустим, ДЛЯ  РЕКЛАМЫ,
Я развинчиваю шутку..!
Не дурак я, чтобы с маслом,
Вместо хлеба кушать губку..!

«Вот штаны надел на голову;
Носом щи он поедает..??!
Ну дурак..!!!» А вы не думали,
Что меньшины вытворяют??

Не этнические разные,
Не «микроб» интеллигенции..!
А меньшины сексуальные
В неестественной потенции..???

Бабы-дуры, в би-а-нутости, --
Толь старшилки, толь бездарности..?!?
А мужчины, в явной …нутости,
Ждут гражданской благодарности..?!?

Ой, мужик на мужике..?!?
Нет, почти совсем другое:
Под "любимым человеком",
Псих, уют семейный строит.

Ой, пардон, назвал я психом,
Дурачка совсем больного..??!
Он гордится, своим шизом,
Счастья не ища другого..!

А когда злодеи шизы
Малолеток совращают, --
До ума совсем далеко!,
«Хлеба с маслом» не познают.

Но возможно «малолеток»
Научить уму, терпенью..,  --
Как создал Творец мужчину,
Подарил Благословенье.

Женщина – Благословенье,
Даже Ангелам затмилось…
Только с нею, материнством,
Жизнь явилась и продлилась…

Но конечно для кретина
И решение другое.
Ведь мышление не Божье --
И кривое и косое.

На свой зад надень бейсболку,
Нацепи штаны на ухо,
Вместо книг, возьми рекламу
И набей гвоздями брюхо!

Может йог ты, а не дурень…
И «в Багдаде все спокойно»…?
Но лечить, того кто болен,
Остальных садить спокойно…

Не в тюрьму, а просто в клетку,
Чтоб детишки баловались…
«Эти дяди очень бойко
Над прогрессом издевались..!

И культуру продвигали
Все в обратном направленьи…»
«Ну, не бей больного дядю!,
Дай конфетку, дай печенье…»

Вот такие вот приколы…
И смешного вообщем мало!,
Коль свою кретин-культуру,
Сексменьшины продвигают.


Белая Роза
01.10.2016.


Рецензии