Стихотворение бюджетника

Стихотворение бюджетника

А он спокойный, он спортсмен,
а я курю две пачки в день
я просидел свои штаны в ФэГэБэУПе
момент решительный настал,
он Крым стремительно отжал
и в космос рейтинг свой поднял Владимир Путин.

А у него давно семья
хоть он бюджетник как и я
да сверхбогатые друзья и двое дочек.
А к сорока своим годам
я получал лишь по мордам
и вот теперь я только автор этих строчек

Зарплату дали на беду
и поднатужась раз в году
я все же вывел в ресторан свою девчонку.
Не мог смотреть там на еду
что было помню как в бреду
а он гуляет с олимпийской чемпионкой

Наверно рано он созрел.
Два раза был Мэн оф зе Ер.
Меня ж двоюродный братан мой не узнает.
Усталый бедный и больной
я так скажу, его со мной
наш государственный бюджет объединяет


Рецензии