Есть загадочный остров

Есть загадочный остров --
там всё тихо и просто!..
Он лежит малой толикой суши
посреди бирюзовой воды...
На песке -- только ветра следы...
Этот остров, хоть таен --
но обитаем!
Иногда там живут наши души,
оставляя снаружи
оболочки-тела, как змеиную кожу,
в их отдельных пространствах,
вовсе не параллельных...
Наши души болеют,
уставая от странствий,
но и всё же
вновь пускаются в путь,
возвращаясь на остров,
где их ждут
трав живых колыбели,
где поют свиристели,
где так тихо и просто!..
Тот единственный остров,
где и ночью, и днём
наши души -- вдвоём!
       2012


Рецензии
Загадочно. очаровательно, красиво!
Понравилось.

Искренне,

Светлана Лановская   18.01.2018 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за добрый отклик!

Светлана Клинушкина-Кутепова   18.01.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.