Сегодня на столе

Сегодня на столе любимые цветы,
Стоят они в тепле для вечной красоты.
Пришли подруги вновь поздравить от души,
А у меня нет слов, хоть "весла здесь суши».

Настал опять твой день счастливый без обид,
Жаль не цветет сирень и сердце не болит.
Поздравлю я, в стихах все только про любовь.
Поверь, в моих словах вся правда не из снов.

Живи и радуй всех своею теплотой,
Так будет твой успех в земной любви простой.
Любима, дорога, улыбкою чаруй…
Покорный твой слуга – прими мой поцелуй.
                02 октября 2016 года


Рецензии