Ты зря зовешь меня обратно

Ты зря зовешь меня обратно,
Я больше не вернусь.
В моей душе остались пятна,
Осталась злая грусть.
Была и милой, и хорошей
С тобою до конца,
Но тот этап исчерпан, прожит.
И белизна лица,
И нездоровый вид, и вялость,
И тела худоба,
И бесконечная усталость
Теперь моя судьба.


Рецензии