Кончина мира

Кончина мира.

02.10.2016
1:50

Ушёл старый мир,
Его не вернуть,
Не обрели мы новую суть,
Осталась пустота немая,
Давящая такая!
Мы пустотой окружены,
Мы эгоизмом вооружены,
Но он нас не спасает,
Чаще убивает.
Он и создал эту пустоту,
Уничтожив красоту!
Не сделали бэкап,
В рот получили кляп,
Теперь молчим в тишине,
И кажется мне -
Долго не протянем так,
Добьёт нас пустяк,
Как при СПИДе сквозняк!
Человек - глупый слизняк
На теле планеты,
И не хуже кометы
Мы тут наследили,
Всё живое убили,
А теперь настал нас час -
Всё кончится сейчас!!!


Рецензии