Зачем обманывать себя?

Зачем обманывать себя,
Рассчитывая на удачу?
У Жизни не бывает сдачи,
Она не платит за тебя!
Лишь ты, чтоб Жить, платить обязан,
Ей отдавая всё сполна,
Чтобы подняться на Вершину,
А не скатиться вниз до Дна...


Рецензии