Не больше, чем дым сигарет

Не больше, чем дым сигарет я в жизни твоей на час,
Через минуту смысл в пепельнице полной угас.
Коль докурил до тла, так отпусти скорей,
Дымку от "честерна" горькую сам допей.
Утро проглотит ночь, флейтой споет мне Си,
Мир быдет, как всегда, крутиться вокруг оси.
Странно, но эта ночь выпавшая из руки,
Как гнутый медный пятак, не радует и не блестит.
Пела, лгала смеясь, думала полюблю,
Жаль, измеряли стрась только лишь по рублю.
А дальше опять пустота и поиск новых причин,
Чтобы сжимать уста и прятать их от мужчин.
ктс


Рецензии