Поздравление

Желаю счастья и любви,
В мире всех прекрасней Ты!
Словно ангел во плоти
По жизни радостно иди.
Удача, будь с тобой всегда,
Не унывай нигде и никогда!
Дари радость и покой,
И мир всегда будет с тобой!


Рецензии