7 3 16 мне не надобно море из счастья

мне не надобно море из счастья
не нужны мне ковчеги и твари
мне не жалко тебя,моя Настя
нажимаю на газ- на педали

не нужны лабиринты из хлеба
не важны мне идеи и темы
моя жизнь до того мне нелепа
что уже не пугают проблемы

мне не дороги совести лики
не тревожат мне душу погрехи
я давно просыпаюсь под крики
моя боль стала эхом потехи


Рецензии