Болезнь века

                Наплевать, что денег нет -
                Был бы только Интернет.

                Наплевать, что дома нет -
                Был бы только Интернет.

                Наплевать, что счастья нет -
                Был бы только Интернет.

                И на завтрак, на обед -
                Интернет...

                Слаще мёда и конфет -
                Интернет.

                Я живу в нём и умру -
                В сайте «графов» Проза.ру

                30 мая 2011 года, деревня Малое Мякишево,
                5 часов утра


Рецензии