А нужно всего то...

Просила поверить в себя..,
Просила быть капельку лучшим..,
Просила три слова сказать..,
Да, только вот он
Не дослушал..,

А нужно прощаясь
Всего-то три слова сказать...

Храни,тебя Бог!



"Умей страдать."

Когда в тебе клеймят и женщину,и мать-
За миг,один лишь миг,украденный у счастья,
Безмолвствуя,храни покой бесстрастья,-
         Умей молчать!

И если радостей короткой будет нить
И твой кумир тебя осудит скоро
На гнет тоски,и горя,и позора,-
          Умей любить!

Мирра Александровна Лохвицкая
Отрывок."Умей страдать."1895г.


Рецензии