Вальс

Ты не плачь обо мне,
Не плачь.
КрУжит лист золотой,
Смотри.
Все печали свои запрячь
В вальс огненном.
Раз, два, три...
Раз...
Надежда в моих глазах
Пробуждается...
Два - прости,
Что качаются небеса
Мне одной высоту нести
На усталых плечах своих.
Легким взмахом руки сотри
Мир построенный для двоих,
Мир несбывшийся-
Это три...


Рецензии
И вправду вальс грустный вальс
Понравилось!

Радлей   01.10.2022 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.