Маме

Прекрасно жить - тонуть в твоих глазах,
Не замечая стрелок на часах.
С тобою рядом нега и покой,
И в целом мире не найти такой.


Ты зажигаешь звезды при луне.
Молитвы нежно шепчешь в тишине.
И каждый раз, когда болит душа,
Ты за меня обдумываешь шаг.


Ах если б знала ты, с каким трудом
Я возвращаюсь снова в этот дом...
Ах, если б знала ты, как я молю
Тебе во благо, и как я люблю...


Рецензии