Я отрываюсь, как лист

Я отрываюсь, как лист.
Вальса последней свободой
Свой знаменую отрыв.
Ветка родная, пока!
Ноту возьми, пианист,
Самую верную ноту.
Ею от ветра прикрою
Спину, и грудь, и бока.
Я растворяюсь, как след
В ногу ласкающем иле.
Мой чемоданчик готов –
Черною псиной у ног.
Я оставляю тебе
Все, что мы вместе любили,
И забираю с собой
То, что ты дать мне не смог.


Рецензии