Гарнизон Дубовое

Дубовое,Дубовое
Здравствуй милое,родное!
Гарнизон вдали в три дома
Все здесь близко мне знакомо.

С вертолетной я площадки
Прохожу направо в штаб.
С распростертыми руками
Встретил там меня комбат.

Не смотри брат на разруху
Это ведь далекий край.
Съешь чилимов,выпей водки
Этот остров просто рай.

И от штаба по тропинке
Между первых двух домов.
Я прошел не быстрым шагом
Вот родной мой гарнизон.

Люди там намного проще
Дверь открытая у всех.
Несмотря на все стихии
Были мы сильнее всех!

Разбросала жизнь нас вскоре
И разрушен гарнизон.
Дубовое,Дубовое
Буду я всегда с тобой!

02.10.2016


Рецензии