Обвиняю

Я обвиняю Штаты вместе с МОК,
который,
     словно падшая стервёнка!
Ему бы смазать
             воли шестерёнки,
и повторить как следует урок,
что в олимпийских играх
                все равны,
и отношение ко всем
                всегда едино.
Его нарушишь,
            и взорвётся мина
доверия меж странами, людьми.
Такого прессинга
            не ведала страна,
что только
  с издевательством сравнимо,
весь идеал Олимпа
               скрыт пучиной,
и духа олимпийского
             оборвана струна
Но дальше больше,
              перешли на тех,
кто волею судьбы уже обижен,
и состраданье
            напрочь позабыто
– нельзя тут россиянам
              подарить успех.
Цинизм и фальшь
           повыползли из нор,
в перегонки
           между собой играя.
Неужто уж совсем не понимают
– Олимп им не простит,
           в его глазах укор!
02.09.16.


Рецензии
Все с Вами согласны! Спасибо!

Михаил Стихоплётов   15.10.2016 10:32     Заявить о нарушении
Рад поддержке.
Удачи,

Павел Апидамский   16.10.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.