Круговорот

Не впервой писать мне о себе,
Как посмели Вы заметить, может.
Стоит верить ли своей судьбе?
Столько времени тоска уж гложет.

Не ищу давно ответа на вопрос,
Больно сложно разобраться в этом.
Моя жизнь идёт немного под откос,
Даже, если к ней лицом с приветом.

И порой идёт всё лучше, чем обычно.
Я встречаю на своём пути людей,
Тех, кто дарят счастье безгранично,
Без которых день уже не день.

Но, как знаете, всё, что прекрасно
Не всегда даётся нам спроста.
Исчезает также резко и негласно,
Как даётся в руки нам сполна.

Оказавшись вдруг мы в бренном мире
Средь пустот и тленной кутерьмы,
Запираемся на ключ в своей квартире
И слагаем строки о тщеславии любви.

Отыскать в надежде долю утешения,
Начинаем набирать мы новый оборот.
Всё по новой - радость наслаждения
И привычных нам знакомств круговорот.

Так и думай, где и что нас ожидает,
За горами лишь виднеется просвет.
Не ищу давно ответа на вопрос я,
Может этот стих и есть ответ?


Рецензии