7 3 16

половину круга миновали
до черты заветной стали ближе
нас,наверно,сделали из стали
и,быть может,что в самом Париже

мы на север двигались упёрто
обойдя недуги и преграды
наши ноги по колени стёрты
от того,быть может,нам не рады...



"""""
моя весенняя тоска
уйди,прошу,уйди!
на всех ты смотришь свысока
меня хоть пощади!


"""""
тебя ждала я сотни лет
и подожду еще часок
на мне-потрёпанный берет
и украшает шрам висок
на мне-немодное пальто
и пожелтевшие колготки
я лишь тебя люблю зато
тебя.и километры водки


""""
бред-бредятина-х..рня
за..бали все меня
мысли-думы-размышленья
это всё тоска весенняя
море-отдых-пляж-курорт
и не страшен бог да чёрт
воскресенье- пустота
я уже совсем не та
ты совсем иначий стал
поезд.переезд.вокзал.
я- непройденный участок
жизнь люблю- я буду краток.


Рецензии