Сальери, друг! Плесни мне яду...

 -Воспоминание о рае?-
 -Совсем не помню ничего.
 -Сальери,друг,плесни мне яду!
 -Прошу не хмурь свое чело.

- Да,ты прости,что здесь я гений.
- Я просто тока проводник.
 -Ну пусть я Моцарт,ты -Сальери.
- Мы каждый Бога ученик.


Рецензии