Цикличность во всём

Весна несёт нам обновленье,
Всё пробуждается от сна,
А лета дивные творенья
Обогащают нас сполна.

Но благоденствие не вечно,
Придёт и осени черёд,
Повеселится и беспечно
Наряды все она сорвёт.

Зима ветрами мир остудит,
Покроет снегом всё и льдом,
И в сладкой неге всё прибудет,
Чтоб пробудится вновь потом...


Рецензии