В гармонии с природой

Ты, уставший от спешки и гула машин,
От толпы и полуденной пыли,
Захотел ненадолго остаться один,
Чтобы мысли и чувства остыли.

Ты идешь босиком по пустынной тропе,
Наблюдая за мраморной тучей.
Если сложно дышать в городской суете,
На природе  становится лучше.

Ты попробовать сможешь свободу на вкус,
Станет ровным биение сердца.
Какждый день покоряя свой новый Эльбрус,
В лучах жизни ты учишься греться.

Каждой клеточкой тела почувствовав свет,
Наполняешь сознание силой,
Ты, с природой в гармонии встретив рассвет,
Ощутишь, будто... время... застыло...


Рецензии