Софокл

Живёт парнишка интересный
В одном из стареньких домов,
Который ещё в раннем детстве
По двору бегал без штанов.
Теперь ему уже за двадцать,
А он всё ценит наготу
И дальше себе продолжает
Носиться голым по двору.
Нарекла мать его Софоклом,
Говорят пьяная была,
На трезвую, такое имя,
Навряд ли б в голове нашла.
Когда Софокла приоденет,
Он взор свой устремляет ниц,
И тут же лапать начинает
В районе таза всех девиц.
Брюки на грудь всегда затянет,
Лодыжки скорей оголит,
Свитер в ромбик свой напялит
И сквозь очки на дам глядит.
Очки гламурные, большие,
С оправой в палец толщиной,
Он брови в них всё время хмурит
И ходит очень деловой.
С улыбкой скромною, приятной,
С лёгким налётом желтизны
Барышням скалится он ярко,
Что видно две его десны.
Тихонько сзади подкрадётся
За попку девку ущипнёт,
Та назад только обернётся
И с диким воплем вперёд прёт.
Нащупавшись девчат красивых,
За угол дома он встаёт
В карман ручонку запускает
И что-то в нём тихонько мнёт.
Когда с таинством закончит,
Ложится на газон дремать,
Чтоб через час, чуть с большей силой,
За всё подряд девчат хватать.


Рецензии