Только в ней я чувствую свободу

Я ветру благодарен по гроб жизни,
Что не даёт покоя деревьям и душе,
Причёску теребит и гонит мысли, что,
Как мустанги, застоялись в стойбище.

Ещё дождям огромное спасибо,
Что в грустный, одинокий день
Не только землю поливают,
Но и от слёз на радость
                не бросают тень.

Снегам отдать поклон я низкий
Не пожалею усилий никогда,
Что не дают замёрзнуть всходам
И бесконечно горю жечь,
            и грустью тлеть сердца.

За всё природу,
        за всё, что есть благодарю,
Ведь только в ней я чувствую свободу,
О чём забыл,
             простить меня прошу,
Ведь только в ней живу,
                люблю,
                творю.

02.10.16


Рецензии