жизнь вспоминая

Я ничуть не жалею с вами прожитых дней,
Ну и что,что мы вместе -я мечтаю о ней!
Вы простите,но годы,те что с нею прошли,
Ни какая-то брошь,что валялась в пыли.
Ни какие-то карты,что играли мы с ней,
Были слезы и шутки,боль и вспышки огней!
Сорок лет и три года-продолжалась весна,
Ни кому-то в угоду,всюду я и она!
Всюду жизнь, со всей правдой,там и слезы и смех.
Там и жалоб тирады и сто грамм за успех,
Там и память ушедших и улыбки друзей,
Там и счастье нашедших,долгий поиск путей.
Там вся жизнь,что казалось,что нет ей конца,
Там и страшные вести гнали кровь от лица!
Там,что помнить не надо,но не в силах забыть,
Жизнь-не вкус шоколада,Вам же -жить и любить!


Рецензии